Kalle mit seinem kleinen Capo.... im Alter von ca. 10 Wochen

Liebe Mitglieder und Freunde des Vereins,

im Rahmen unseres letzten Zusammentreffens im SJ 2019 anl. der Gemeinschaftsimpfung am 18.12., haben wir uns entschlossen, nochmals etwas Gutes für unsere Waisenkind "Capo" zu tun.
Dabei wird unser Mongolengrill eine wichtige Rolle spielen, denn er produziert Euch leckere Hamburger, die ihr nach eigenem Gusto dann mit diversen Beilagen selbst zusammen stellen könnt. Der freiwillig entrichtete Beitrag geht dann zu 100% in Capos's Rentner- und Weihnachtskasse.

Damit wir ein bißchen besser die Mengen planen können, wird zeitnah eine Vormerkliste im Vereinsheim zur Auslage kommen, auf der ihr Euch dann bitte eintragen wollt.

Alternativ natürlich gerne auch über u.a. Liste -online-

Anmeldung Weihnachts-Charity für Capo

Mittwoch, 18.12.2019 ab ca. 18.45 Uhr
freiwilliger Beitrag wir offerieren allen Gästen leckere Hamburger vom Mongolengrill nach eigener Zusammenstellung der Beilagen
Strasse *
Tel.Nr. *
Anzahl der Personen *
Nachricht
wenn Du uns etwas Besonderes mitteilen möchtest, bitte in dieses Feld eintragen!

Sicherheitscode wiederholen *